Звоните нам

(050) 420-21-20


Корзина

Ваш заказ:
0/0 грн.

Ассортимент

Вход для партнеров

Логин:
Пароль:

Интересная информация

Что сумочка расскажет о ее владелице

«Женские сумки как истории жизни: кошелки, набитые продуктами с засаленными бумажками и сиротливой дешевой помадой в клеенчатом кармашке; сумки-портфели, пухлые от книг и рукописей, под которыми спит расческа с выломанным зубом; сумки с вязанием, книжкой и умирающим яблоком, которое хотели, но забыли съесть; сумки старух с документами в одном, лекарствами в другом целлофановом пакете и карамелькой в потертом фантике; сумки студенток с косметикой, перемешанной любовными письмами, деньгами, журналами, тетрадями, билетами на дискотеки. Такая длинная скамейка, и на ней рядком сидят сумки с вывернутыми внутренностями, как истории болезни их хозяек. Когда я подрабатывала портретами на Арбате, рисуя женские лица, я всегда прикидывала, что лежит в сумках, и получалось очень точно».

(Мария Арбатова, "Визит нестарой дамы")

Каких только способов не придумывают мужчины, чтобы разгадать тайну женщины. Определить характер можно по походке, по рукам, по глазам, по волосам. Испанские психологи нашли еще один метод. Они утверждают, что по тому, какую сумку выбирает себе женщина и как ее носит, можно составить ее психологический портрет. Более того, размер, цвет, форма сумки может многое рассказать о своей обладательнице.

Любительницы больших сумок энергичны, начитанны, целеустремленны, порой нетерпеливы. Они замечательные жены, заботливые матери и не терпят к себе невнимания. От любви, работы, учебы ждут немедленной отдачи. Женщина с большой сумкой никогда не усложняет жизненных обстоятельств, предпочитая комфорт и простоту во всем.

Дамы с маленькими сумочками отличаются острым умом и оригинальностью суждений, они всегда знают, чего хотят от жизни. Тщательная забота о своей внешности и очаровательная мечтательность делают женщину с миниатюрной сумочкой привлекательной для мужчин.

Сумки строгой формы выбирают женщины деятельные и практичные. Их стиль одежды – элегантная классика. Дама с такой сумкой знает себе цену и не любит повышенного внимания к своей особе.

Сумки причудливого дизайна выбирают натуры смелые, инициативные и неординарные. Не терпят консервативности, в людях ценят прежде всего богатство внутреннего мира и чувство юмора. Внешне самодостаточные и непоколебимые, внутри они очень ранимы: чутко реагируют на критику и тяжело переживают ссоры.

Владелица сумки черного цвета бережлива и практична. Такую даму сложно назвать разговорчивой, обширному кругу приятелей и знакомых она предпочитает самых близких людей. Друзей и спутника жизни выбирает долго, тщательно изучает, присматривается и пока не убедится в правильности выбора – держит на расстоянии.

Сумки ярких, контрастных цветов выбирают активные, дерзкие личности. Их девиз: «Нужно брать от жизни по максимуму!». Однако излишняя эмоциональность нередко доводит их до скандалов или депрессии.

Светлые, теплые тона сумки выбирают романтичные инфантильные дамы. Они очень любознательны и добры. Им сложно отказать в просьбе даже малознакомым людям, чем некоторые пользуются. Однако этих женщин всегда выручает обостренное чувство собственного достоинства.

За ручку сумку носят консервативные дамы, которые никогда не позволят себе непристойности ни в речи, ни в поведении. Всегда пунктуальны, аккуратны и строги. Они вызывают всеобщее уважение.

На сгибе локтя, продетой через ручку руки сумку носят женщины, умеющие постоять за себя. Их отличает практичность и рассудительность, а также абсолютное неумение врать.

На ремне через плечо:

- Если рука опущена и малоподвижна, обладательница сумки стеснительна и неуверенна в себе. Ее заботит мнение окружающих, она склонна переживать и анализировать неприятные моменты жизни вновь и вновь.

- Если рука во время ходьбы движется легко и непринужденно – это признак жизнерадостного характера. Такая женщина довольна собой, любит душевную компанию.

- Если рука поднята к плечу – сумку несет смелая и энергичная женщина. Ее жизненное кредо: «Хочешь сделать хорошо – сделай сам».

За уголок сумочку несут самоуверенные женщины, безучастные к мнению окружающих о себе. Одну из черт их характера можно определить как безалаберность.

Сумка под мышкой. Такая дама замкнута, сдержанна, прекрасно чувствует себя в одиночестве, ей можно доверить ответственную работу и почти невозможно вывести из себя.

По статистике, дамские сумочки вмещают в среднем 20–30 предметов! Вот, что о вас можно сказать, если заглянуть внутрь.

Образцовый порядок, свидетельствует о том, что Вы пунктуальны, педантичны, самоуверенны и умеете поддержать беседу. Знакомые считают Вас исключительно воспитанной и любезной особой.

Если же в вашей сумке царит абсолютный хаос, Вы – мечтательная девушка. Жизнь часто преподносит Вам разочарования, но Вы готовы вновь махнуть на все рукой и продолжать радоваться любви, солнцу, общению с друзьями, которых у вас предостаточно.

Среди содержимого сумки практически нет ничего лишнего: вещи, необходимые для работы, мобильный телефон, расческа, помада. О Вас можно сказать: волевая и целеустремленная женщина, которая знает, чего хочет от жизни. Коллеги и близкие ценят Вас за организованность и рациональность предложенных Вами решений.

«Ненужные» вещи — талончики трехгодичной давности, театральные программки, товарные чеки, билеты в кино, фантики от конфет и т. п. хранят натуры консервативные и не в меру бережливые. В это сложно поверить, но Вы искренне верите, что когда-нибудь все это обязательно пригодится.

Обилие сентиментальных вещиц: фотографии любимых, детские рисунки, талисманы и тому подобное, характеризуют Вас как чуткую, ранимую натуру. Часто Вы принимаете все близко к сердцу и страдаете от непонимания близких.

С точки зрения мужчин 

Психологи утверждают: по тому, что хранится в женской сумочке, можно многое узнать о характере ее хозяйки, ну что ж, давайте проведем эксперимент: откроем сумочку и сверим содержимое со следующими подпунктами (расческа, зеркальце и косметика не в счет).

Итак:

Стиль «хаос». В сумочке этого типа вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной или записную книжку. Как же этот "хаос" характеризует владелицу? Необидчива, радушна, она может запросто подвести тебя, забыв об обещании, к примеру, позвонить, не видя в этом ничего дурного. Хотя, может, и не звонит потому, что ты ей не интересен, неважно, тогда она забудет позвонить своему шефу и не предупредит о наезде налоговой инспекции (заметьте, двигают ею не враждебные побуждения, а простая забывчивость). Она легко знакомится, легко расстается. Нельзя от нее ждать того, чтоб она чего-нибудь быстренько и сейчас же нашла, это выведет ее из равновесия, в быту и на работе с ней трудновато, она из тех женщин, которые не могут быстро соображать и действовать оперативно. Но ее это не "парит", ее девиз: "Никаких проблем!"

Стиль «образцовый порядок». Здесь сумочка — полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, всегда под рукой, расфасованное по отделениям и крамашкам. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам. Характер владелицы такой сумочки активный и надежный. Она корректна, вежлива прям по Карнеги: никогда не заметит сломанного забора, а обратит внимание на прекрасные цветы за ним, всегда сдержанна и тактична с незнакомыми, уверена в себе. Ну, конечно же, не без организационных способностей.

«Коллекционная сумочка». Здесь вы откопаете использованные билеты в кино или театр, потертые рецепты, смятые проспекты, оторванные пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными и не очень советами, конверты, марки, фотографии... всего не перечислить. Как правило весь этот "коллекционный" материал выпал из большой просторной сумки, владелица которой мечтательна и несколько безалаберна, ну, и как следствие, не слишком практична в житейских делах.

На все случаи жизни. Чего здесь только нет: запасные очки, набор лекарств, небольшой телефонный справочник, дезодорант, маникюрный набор, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, пакеты, мешочки... Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины, иногда - о добром сердце. Правда, если все это (или почти все) окажется в портфеле мужчины, то его можно назвать человеком педантичным и неустроенным в жизни.

Деловой стиль. В сумочке постоянно находятся записные книжки, ежедневник, набор почтовых марок и конвертов, толстая тетрадь, специализированный журнал и свежая газета, обязательно ручка (и не одна), электронный калькулятор, может, вы найдете там и ноутбук... Подобное содержимое могут иметь сумочки разных владелиц, с разным характером и социальной успешностью, тем не менее, такие женщины часто уверены в себе больше, чем в других, испытывают недостаток чувства юмора и имеют довольно наивное представление о многих житейско-бытовых делах. Совсем не представляя себя в роли домохозяйки реализовываются на работе, отдаляясь все больше от бытовых проблем, поднимаются все выше по иерархической лестнице карьеры.

Также можно немало узнать о женщине по тому, какую форму сумочки она предпочитает и как ее носит. Итак, если же ваша дама сердца выбирает сумку больших размеров то можно сразу сказать, что ваша подружка деятельна, с широким кругозором, отличается повышенной работоспособностью и энергией. Она носит удобные сумки, которые легко открываются и закрываются, имеют много отделений, куда помещает самые разнообразные предметы.

Сумка строгой формы. Ее выбирают женщины также весьма деятельные, но умеющие сочетать работу с отдыхом, а если точнее выразиться, то такие женщины умеют развлекаться. Одеваются такие женщины сдержанно, но элегантно.

Изящная сумка. Обладательницы этих сумок - утонченные женщины, немало времени уделяющие своей внешности и туалетам. Работая, они больше времени посвящают посторонним беседам и занятиям, чем служебным обязанностям. Они капризны и производят впечатление слабохарактерных особ, на самом деле - это всего лишь женские уловки. Они хотят, чтобы о них хронически заботились и защищали.

Маленькая сумочка без ручек. Это миниатюрная разновидность сумки, предназначенной только для ключей, косметики и носового платка, может быть, туда еще поместится крохотный блокнотик с номерами нужных телефонов. Ограниченные функции этой сумочки тоже самое говорят и о личности ее владелицы...

© Модный интернет-магазин «Жозефина», 2008—2009
Создание сайта —