Звоните нам

(050) 420-21-20


Корзина

Ваш заказ:
0/0 грн.

Ассортимент

Вход для партнеров

Логин:
Пароль:

Интересная информация

Кошельки

Всем известно, что деньги любят счет, но помимо этого деньги также неравнодушны к бережному отношению к своей персоне. То есть любят, чтобы их аккуратно складывали, а не как попало распихивали по карманам. В противном случае купюры "обижаются" на своего владельца; мнутся, рвутся и теряют, какой бы то ни было, товарный вид. А самые "обидчивые" могут и вовсе потеряться. Чтобы этого не происходило необходимо подарить своим финансам их собственный уютный "домик" - кошелек.

По виду современный кошелек сильно отличается от своего родоначальника - омоньера, именно так назывались мешочки для хранения монет, которые носили, прикрепив к поясу. Однако задача у сегодняшнего кошелька все та же - сохранить в потребном виде наличные и сделать так, чтобы они всегда были под рукой. Впрочем, кошелек не является исключительно утилитарным предметом - это также весьма эффектный аксессуар, подчеркивающий стиль своего владельца. Благо выбор кошельков сегодня огромен, можно найти аксессуар на любой вкус и цвет.

Изготавливают кошельки из текстиля, кожзама и кожи. В цветовой палитре представлены все цвета радуги. Впрочем, если вас не устраивает однотонный кошелек, вашему вниманию представлены кошельки украшенные разнообразными узорами, стразами и вышивкой. Кошельки также различаются по форме и размеру.

Некоторые люди считают, что "денежный домик" сам способен притягивать постояльцев. И для того чтобы в вашем кошельке всегда водилась наличность, советуют соблюдать следующие правила:

Не покупать дешевый кошелек, так как он несет в себе энергию бедности.

Покупать кошелек изготовленный только из натурального материала, так как искусственные материалы не пропускают денежную энергию.

Для того чтобы привлечь жильцов в "денежный домик" цвет последнего должен быть черным, коричневым, золотым или иметь желтый оттенок. А вот синих, голубых и зеленых оттенков лучше избегать.

Кошелек должен быть достаточно просторным, чтобы даже самые крупные (и по чину и по размеру) купюры чувствовали себя в нем уютно.

Также для привлечения денег в кошелек советуют класть различные предметы, например три китайские монетки, перевязанные между собой красной нитью, рыбью чешую, кусочек корня хрена, веточку вереска.

А вот чего делать не стоит, так это носить в кошельке документы, кредитные карточки, визитки, фотографии близких людей и прочие посторонние предметы. "Коренные жители" в таком "домике" долго не задерживаются или и вовсе бегут из него и не спешат вернуться обратно.

Будете ли вы руководствоваться при выборе кошелька данными положениями или собственным чувством прекрасного - решать вам. Главное, чтобы в этом новоприобретенном аксессуаре неустанно звенело и шуршало, чего я вам искренне и желаю!

Источник www.umki.ru

© Модный интернет-магазин «Жозефина», 2008—2009
Создание сайта —