Звоните нам

(050) 420-21-20


Корзина

Ваш заказ:
0/0 грн.

Ассортимент

Вход для партнеров

Логин:
Пароль:

Интересная информация

Кожаные сумки

Кожаные сумки всегда остаются на пике популярности. Для нас кожа - это гарантия качества, показатель благосостояния. В конце концов, за кожаную сумку не стыдно.

Однако наряду с кожаными сумками большой популярностью пользуются сумки из кожзаменителя. Они намного дешевле своих кожаных собратьев, а внешне практически не отличаются от них. Жертвами этого сходства часто становимся мы сами.

Сколько раз бывало такое, что продавец уверенно утверждает, что его сумочки кожаные, а цена ниже из-за разных факторов: скидки, акции, распродажи. И очень неприятно потом узнавать от знающих людей, что тебе всучили подделку.

Как же определить, кожаная сумка или нет?

В общем-то, нет ничего плохого в сумках из кожзама. Ведь сейчас кожзаменитель имеет довольно хорошее качество и по многим параметрам схож с кожей. Во всяком случае, запах, по которому раньше можно было определить, кожаное изделие перед Вами или нет, сейчас не является показателем. Кожзаменитель может быть пропитан отдушками, имитирующими запах кожи.

Кожзаменитель обычно на текстильной основе и этим он отличается от натуральной кожи. Натуральную кожу определяют также на ощупь. Если положить ладонь на кожаное изделие, то материал под рукой станет теплым и приятным, а кожзаменитель останется холодным, ладонь же покроется потом.

Другой способ "выявить" натуральную кожу заключается в следующем. Можно капнуть воду на поверхность сумки. Натуральная кожа влагу впитывает и темнеет, по кожзаменителю вода скатывается.

Выбирая кожаную сумку, ориентируйтесь на свой вкус и не расстраивайтесь, если вдруг Ваша кожаная сумка оказалась подделкой. Ведь не всю же жизнь Вам ее носить!

Источник www.umki.ru
 

© Модный интернет-магазин «Жозефина», 2008—2009
Создание сайта —