Звоните нам

(050) 420-21-20


Корзина

Ваш заказ:
0/0 грн.

Ассортимент

Вход для партнеров

Логин:
Пароль:

Интересная информация

Женские сумки

Дамская сумочка - загадка для мужчины. Зачем она нужна - неясно, но ясно, что она необходима. На самом деле все просто. Дамская сумочка - это аксессуар, который оттеняет стиль хозяйки, показывает ее вкус, а иногда и уровень благосостояния.

В сумочку складываются все те мелочи, которые больше негде держать, кроме как в сумке. Производители, хорошо изучив вкусы и требования покупательниц, предлагают сумочки с отделениями для косметики, ключей и мобильного телефона.

Сумки, пожалуй, вторые друзья девушек, после бриллиантов. Женские сумки поражают разнообразием. Любого цвета, из разнообразных материалов, самых неожиданных габаритов…. Собственно говоря, женщине очень сложно, практически невозможно обходиться одной сумкой. Ведь нужна строгая и вместительная, но не громоздкая сумка для работы, легкая и большая для прогулок и походов по магазинам, изящная маленькая для вечерних выходов. Еще одна нужна "потому что очень захотелось", не говоря уже о том, что разные наряды требуют разных по цвету и стилю сумок.

Кстати, принято считать, что цвет сумки должен сочетаться с цветом обуви, хотя сегодня принято подбирать ее ко всему наряду в целом, а также к отдельным аксессуарам и акцентам в одежде, которым может стать шарф, пояс, шляпа или платок. Обычно классическим сочетанием является соответствие следующих элементов одежды: сумки, туфель и шарфа (перчаток). Не следует подбирать сумку в тон верхней одежды, чтобы сумка «не потерялась» на фоне Вашего пальто или куртки. Таким образом, к однотонной одежде можно смело подбирать сумку с ярким абстрактным или геометрическим узором. Такая сумка точно не пройдет незамеченной.

Но, конечно, возможность прибрести сумочку к каждому костюму есть не у всех. Поэтому можно ограничиться одной сумкой "стандартного" цвета, того, который преобладает в вашем гардеробе или доминирует в цвете обуви. Как правило, это черный, коричневый, бежевый, а летом - белый. Кроме того, всегда остаются весьма популярными цвета золотой и серебряный (как глянцевые, так и матовые). Кстати, не стоит опасаться, что лаковые женские сумки выходят из моды. Они до сих пор остаются популярными, особенно в осенних и зимних коллекциях. Плюс ко всему актуальными являются потрескавшаяся перламутровая кожа и мерцающая кожа с напылением из блесток. Решить проблему сочетаемости поможет и комбинирование различных цветов на сумке (например, белого, синего и красного).

Сумки весьма разнообразны не только по цвету, но и по своей форме. Они могут быть прямоугольными, квадратными, мешкообразными, грушевидными; также весьма популярна сегодня и асимметричность форм.

Материал также может быть самым разным. Чаще всего выбор падает на кожу, хотя сумочки из натуральной кожи довольно дорогие, а их аналоги из кожзама зачастую неотличимы от оригинала. Также весьма популярными сегодня являются сумки из текстиля, сумки с мехом и сумки из замши (в том числе и искусственной). Но здесь стоит заметить, что кожаная сумочка смотрится солидно и всегда " к месту", чего не скажешь о текстильной сумке, вполне приемлемой летом, но не всегда уместной зимой.

Кроме всего прочего сумки могут быть богато украшены бисером, стразами, металлическими и кожаными элементами, бахромой, различными пряжками, ремнями, пуговицами. Наравне с этим весьма популярны сумочки «без излишеств», а лишь с аккуратной строчкой.

Сегодня мода не требует от Вас забыть о баулах и носить исключительно крохотные сумки-конверты или наоборот. И хотя определенные тенденции существуют, Вы всегда можете приобрести сумку, размеры которой отвечают Вашим требованиям. В среднестатистическую сумочку могут войти не только мелочи, но и вещи покрупнее: книга или журнал, а может, даже кое-что из продуктов (кто что носит).

Женская сумка - вещь необходимая, и хотя качественная сумка может прослужить несколько лет, считается, что к осенне-зимнему и весенне-летнему сезону следует покупать по новой сумке. Впрочем, за полгода сумочка, особенно если она у Вас одна, успевает надоесть, поэтому Вы с чистой совестью можете покупать новую.

Итак, обвинять женскую сумочку в бесполезности совершенно неправильно. Ее прямая функция - вмещать то, что больше и положить некуда. А зачастую в нее можно "запихнуть" столько вещей, что только диву даешься, как такое вообще возможно. А самое главное, новая сумочка, как ничто другое, умеет поднимать настроение своей хозяйке.

Источник www.umki.ru

© Модный интернет-магазин «Жозефина», 2008—2009
Создание сайта —